Wochenkarte

09.12.19 – 14.12.19    KW 50

Montag:  Cordon bleu mit Bratkartoffeln und gem. Salat

Dienstag: Kohlroulade in pikanter Soße mit Salzkartoffeln

Mittwoch: Mediterrane Puten- / Gemüsepfanne mit Reis

Donnerstag: Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat

Samstag: Spießbraten mit Karottengemüse, Salzkartoffeln o. Pommes

16.12.19 – 21.12.19    KW 51

Montag: Zwiebelschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Kalbsfrikassee mit Reis und feinem Gemüse

Donnerstag: Weißwürstchen mit Bayrisch-Kraut und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Remouladensoße

Samstag: Spießbraten mit Kaisergemüse, Salzkartoffeln o. Pommes

Änderungen vorbehalten

Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.

Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter:  06052 – 2382 anrufen.

     Imbiss1      Imbiss2     Imbiss3

Kommentare sind geschlossen.