Wochenkarte

06.02.23 – 11.02.23    KW 06

Montag: Rahmschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Reis und gem. Salat

Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln

Samstag: Rindfleischtopf mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

13.02.23 – 18.02.23    KW 07

Montag: Paprikaschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Rahmbraten mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln

Mittwoch: Curry-Geschnetzeltes mit Reis und feinem Gemüse

Donnerstag: Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Samstag: Hackfleisch-Wirsing-Pfanne und Salzkartoffeln

20.02.23 – 25.02.23    KW 08

Montag: Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und gem. Salat

Dienstag: Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat

Donnerstag: Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat

Samstag: Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüsereis

Änderungen vorbehalten

Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.

Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter:  06052 – 2382 anrufen.

     Imbiss1      Imbiss2     Imbiss3

Kommentare sind geschlossen.