06.02.23 – 11.02.23 KW 06
Montag: Rahmschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat
Dienstag: Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen
Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Reis und gem. Salat
Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln
Samstag: Rindfleischtopf mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
13.02.23 – 18.02.23 KW 07
Montag: Paprikaschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat
Dienstag: Rahmbraten mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
Mittwoch: Curry-Geschnetzeltes mit Reis und feinem Gemüse
Donnerstag: Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
Samstag: Hackfleisch-Wirsing-Pfanne und Salzkartoffeln
20.02.23 – 25.02.23 KW 08
Montag: Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und gem. Salat
Dienstag: Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
Mittwoch: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat
Donnerstag: Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat
Samstag: Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüsereis
Änderungen vorbehalten
Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.
Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter: 06052 – 2382 anrufen.