Wochenkarte

17.01.22 – 22.01.22    KW 3

Montag: Paprikaschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Hackbraten mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren

Mittwoch: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat

Donnerstag: Rinderroulade mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat

Samstag: Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

24.01.22 – 29.01.22    KW 4

Montag: Rahmschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Currygeschnetzeltes mit Reis und feinem Gemüse

Donnerstag: Kassler mit Gemüse und Kartoffelpüree

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Schwenkkartoffeln und Kräuter-Dip

Samstag: Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Nudeln

31.01.22 – 05.02.22    KW 5

Montag: Cordon beu mit Bratkartoffeln und gem. Salat

Dienstag: Rahmbraten mit Karottengemüse und Petersiienkartoffeln

Mittwoch: Lebergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und gem. Salat

Donnerstag: Bratwurst mit Zwiebelsoße, Rotkohl und Kartoffelpüree

Freitag: Gedünstetes Fischfilet mit Estragonsoße, Reis und gem. Salat

Samstag: Rindfleischtopf mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Änderungen vorbehalten

Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.

Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter:  06052 – 2382 anrufen.

     Imbiss1      Imbiss2     Imbiss3

Kommentare sind geschlossen.