Wochenkarte

21.09.20 – 03.10.20    KW 40

Montag:  Cordon bleu mit Bratkartoffeln und gem. Salat

Dienstag: Zarter Rinderbraten mit feinem Gemüse und Bandnudeln

Mittwoch: Gefüllte Paprika in pikanter Tomatensoße mit Reis

Donnerstag: Hackbraten mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat

Samstag: Feiertag

05.10.20 – 10.10.20    KW 41

Montag: Zwiebelschnitzel mit Spätzle oder Pommes und gem. Salat

Dienstag: Saftgoulasch mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Königsberger Klopse mit Reis und gem. Salat

Donnerstag: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Schwenkkartoffeln und Kräuter-Dip

Samstag: Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüsereis

Änderungen vorbehalten

Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.

Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter:  06052 – 2382 anrufen.

     Imbiss1      Imbiss2     Imbiss3

Kommentare sind geschlossen.