11.01.21 – 16.01.21 KW 3
Montag: Piccata Milanese, Tomatenspaghetti und gem. Salat
Dienstag: Gefüllte Paprika in pikanter Tomatensoße mit Reis
Mittwoch: Saftgoulasch mit Nudeln und Apfelkompott
Donnerstag: Bratwurst mit Zwiebelsoße, Rotkohl und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat
Samstag: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
18.01.21 – 23.01.21 KW 4
Montag: Rahmschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat
Dienstag: Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
Mittwoch: Königsberger Klopse mit Reis und gem. Salat
Donnerstag: Weißwürstchen mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
Samstag: Fleischkäse mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
25.01.21 – 30.01.21 KW 5
Montag: Paprikaschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat
Dienstag: Rahmbraten mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
Mittwoch: Lebergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und gem. Salat
Donnerstag: Hackbraten mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren
Freitag: Gedünstetes Fischfilet mit Senfrahmsoße, Salzkartoffeln und gem. Salat
Samstag: Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüsereis
Änderungen vorbehalten
Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.
Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter: 06052 – 2382 anrufen.