Wochenkarte

06.01.20 – 11.01.20    KW 2

Montag:  Rahmschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Saftgoulasch mit Nudeln und Apfelkompott

Donnerstag: Hackbraten mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren

Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat

Samstag: Spießbraten mit Blumenkohl, Salzkartoffeln o. Pommes

13.01.20 – 18.01.20    KW 3

Montag: Hähnchen – Cordon bleu mit Salzkartoffeln u. Kohlrabigemüse

Dienstag: Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat

Donnerstag: Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag: Gedünstetes Fischfilet mit Dillrahmsoße, Reis und gem. Salat

Samstag: Spießbraten mit Wirsinggemüse, Salzkartoffeln o. Pommes

Änderungen vorbehalten

Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.

Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter:  06052 – 2382 anrufen.

     Imbiss1      Imbiss2     Imbiss3

Kommentare sind geschlossen.