20.06.22 – 25.06.22 KW 25
Montag: Putenschnitzel mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Dienstag: Gefüllte Paprika in pikanter Tomatensoße mit Reis
Mittwoch: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat
Donnerstag: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln
Samstag: Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
27.06.22 – 02.07.22 KW 26
Montag: Zwiebelschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat
Dienstag: Rahmbraten mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Reis und gem. Salat
Donnerstag: Weißwürstchen mit Bayrisch-Kraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Schwenkkartoffeln und Kräuter-Dip
Samstag: Paprikagoulasch mit Spätzle und Krautsalat
04.07.22 – 09.07.22 KW 27
Montag: Piccata Milanese, Tomatenspaghetti und gem. Salat
Dienstag: Kohlroulade in pikanter Soße mit Salzkartoffeln
Mittwoch: Curry-Geschnetzeltes mit Reis und feinem Gemüse
Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Remouladensoße
Samstag: Rindfleischtopf mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten
Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.
Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter: 06052 – 2382 anrufen.