29.05.23 – 03.06.23 KW 22
Montag: Feiertag
Dienstag: Cordon bleu mit Bratkartoffeln und gem. Salat
Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Reis und gem. Salat
Donnerstag: Bratwurst mit Zwiebelsoße, Rotkohl und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Buttergemüse und Kräuterkartoffeln
Samstag: Fleischkäse mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
05.06.23 – 10.06.23 KW 23
Montag: Putenschnitzel mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Dienstag: Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat
Mittwoch: Saftgoulasch mit Rotkohl und Klößen
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und gem. Salat
Samstag: Hähnchengeschnetzeltes mit feinem Gemüsereis
12.06.23 – 17.06.23 KW 24
Montag: Jägerschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat
Dienstag: Rahmbraten mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
Mittwoch: Wildgoulasch mit Spätzle und Apfelkompott
Donnerstag: Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
Samstag: Hackfleisch-Wirsing-Pfanne mit Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten
Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.
Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter: 06052 – 2382 anrufen.