Wochenkarte

30.03.20 – 04.04.20    KW 14

Montag:  Cordon bleu mit Bratkartoffeln und gem. Salat

Dienstag: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

Mittwoch: Hühnerfrikassee mit Reis und gem. Salat

Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag: Scholle „Finkenwerder Art“ mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Samstag: Spießbraten mit Blumenkohl, Salzkartoffeln o. Pommes

06.04.20 – 11.04.20    KW 15

Montag: Rahmschnitzel mit Spätzle o. Pommes und gem. Salat

Dienstag: Hackbraten mit Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren

Mittwoch: Paprikagoulasch mit Spätzle und gem. Salat

Donnerstag: Tafelspitz mit grüner Soße und Salzkartoffeln

Freitag: Feiertag

Samstag: Spießbraten mit Wirsinggemüse, Salzkartoffeln o. Pommes

Änderungen vorbehalten

Wünschen Sie ein Essen für sonntags, wird dieses samstags zum Selbsterhitzen mitgeliefert.

Möchten Sie mehr Informationen über unser Angebot Essen auf Rädern können Sie uns gerne
unter:  06052 – 2382 anrufen.

     Imbiss1      Imbiss2     Imbiss3

Kommentare sind geschlossen.